| lynch. & 9GOATS BLACK OUT's first Italian forum |

Reply
Salve
view post Posted on 8/10/2009, 15:52Quote

blabla.

Group: Member

Status: Utente anonimo

Salve a tutti *scorre robino di paglia tipo film Western*
E' da anni che non vengo su dei forum xD Io sono Mello (Elena), ho 15 anni da poco uvu, e sono di Milano.
AMO il nagoya kei. Penso proprio che la mia band preferita siano i NightingeiL. Amo la voce di Kon, è così sexy e malinconica... Poi le loro musiche dio! e adoro Kaie, è un mito, mi fa morire, è simpaticissimo ed è un chitarrista bravissimo! (A proposito, magari vi ricorderete di me perchè tempo fa... amavo i 【_Vani;lla】, ma il loro album non mi è piaciuto, mi ha delusa molto, quindi... Anche per questo ho cambiato nick, un po' per cancellare quel periodo direi *sigh* ma ora sto bene XD Meno male che esistono i NightingeiL! e i Kagerou che ho scoperto tipo una settimana fa, di cui mi sto innamorando in sti giorni grazie a Vi) Poi le band di hina (Azalea - Sally/Schellen - Chelsea - hurts - Schwein) (adoro Hina, è uno dei miei vocalist preferiti!) i Nega (Muddy cult rullaaa), i Lycaon (ma il loro nuovo singolo uhm :/ Speravo in meglio), i PIASS *e infatti sono virus 1079 u_u takayuki è un dio), gli ∀NTI FEMINISM, i DEATHGAZE, I 9goats black out, i Lamina, i Merry...
In questi giorni poi mi sto drogando di Kagerou e di studs XD
Perchè sono qui? Boh. XD No vabbè perchè le caprette (BEEEEEEH) mi piacciono molto! La mia canzone preferita è Lestat, adoro la voce di Ryo in quella canzone quando dice I DOOOO I DOOOO. Poi i testi dei goats sono meravigliosi... adoro quello di SALOME!
i lynch. li conosco poco e preferisco i DEATHGAZE XD ma non sono affatto male devo dire!
Comunque uhm altre cose idiote da dire... ho comprato la chitarra elettrica, una ibanez XD E l'ho chiamata Kaie in onore del Dio. ma per ora sono a livelli ridicoli *piange* poi uhm adoro la sex pot revenge e quando i miei non avranno più soldi per darmi da mangiare la ringrazierò *MUORE* e poi boh dai basta ho già rotto i coglioni OwO
DIE BAIIII *come dice la Vi*
PS; bello il mio profilo 8D Minchia devo ricompilare tutto, avatar, firma, profilo.... che due palle XD

non ho voglia di rifarmi la firma, ma poi lo farò XD

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 8/10/2009, 16:00Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 18:27

GE-MELLOOOOOO! Mwohohoh, ma benvenutissimaaaaa! *w*/ *stende tappeto rosso*
Ripopoliamo il forum, su ù_ù *le regala erbetta da dare da mangiare alle capre*

(uhuhuh, ti ho fatto il lavaggio del cervello con kagerou e studs...
SARSDEI. UvU/)

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 8/10/2009, 16:11Quote

blabla.

Group: Member

Status: Utente anonimo

AHAHA LA GIF SOTTO L'AVATAR XDDDDDDD CREPO
cazzo no è un peccato che sia vuoto D: Ma solo i forum deficienti sono pieni? BAAAAH
o a nessuno piacciono le caprette o i lynch., mah OvO
Purtroppo a certa gente piacciono solo le cose CAUAI :°D che merda -.-
ebbene sì, Mello è tornata sui forum, TREMATE! chi c'è in questo forum oltre a te?XD

non ho voglia di rifarmi la firma, ma poi lo farò XD

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
2 replies since 8/10/2009, 15:52

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Extenuise, created by Da Vinci of the ISZ adapted forum ForumFree by Gilraen Helyan